深圳税务局依申请公开政府信息申请表





  公民  法人/其他组织
姓    名  * 工作单位
证件名称  * 证件号码  *
通信地址  * 邮政编码  *
联系电话  * 传    真
申请时间  *





标题  *(限20字)
所需信息

内容描述
 *
所需信息

用途描述
 *
附件  *请上传身份证双面照片(请打包成rar或zip文件)
  所需信息的指定提供方式 *   获取信息的方式 *
纸质版本
电子版本
纸质邮件
网络答复
当面领取或现场查阅
受理部门
说明:
1.申请表应填写完整,带*栏目为必填项。
2.公开申请内容不明确,或者未提供身份证明信息的,将作补正处理。
3.申请表内容应真实有效,同时申请人对申请材料的真实性负责。
4.行政机关收到政府信息公开申请,不能当场答复的,应当自收到申请之日起20个工作日内予以答复;需要延长答复期限的,最长不得超过20个工作日。行政机关征求第三方和其他机关意见所需时间不计算在上述规定的期限内。
5.行政机关依申请提供政府信息,不收取费用。但是,申请人申请公开政府信息的数量、频次明显超过合理范围的,行政机关可以收取信息处理费。
6.救济途径:公民、法人或者其他组织认为行政机关在政府信息公开工作中侵犯其合法权益的,可以向上一级行政机关或者政府信息公开工作主管部门投诉、举报,也可以依法申请行政复议或者提起行政诉讼。
验证码 
  

正在提交中,请稍等!