您现在所在的位置: 首页 >信息公开 >通知公告

国家税务总局深圳市税务局关于变更防伪税控开票软件上传服务器地址的操作指引

信息来源:
发布时间:2019-04-26 15:13
浏览量:

根据《国务院办公厅关于加强政府网站域名管理的通知》(国办函〔201855号)要求,按照国家税务总局的统一部署,深圳市防伪税控开票软件上传服务器地址变更为https://fp.shenzhen.chinatax.gov.cn:8001。相关操作指引如下。

一、金税盘(航天信息)用户修改服务器地址方法如下

①登录开票软件,点击开票软件左上角的【系统设置】【参数设置】【上传参数设置】,核实安全接入服务器地址是否为以下地址:

https://fp.shenzhen.chinatax.gov.cn:8001

②若不是该地址,请输入上述地址后,点击“确定”按钮,接着关闭开票软件重新登录,再点击“测试”,测试成功后即可。

相关操作可咨询深圳航天信息有限公司,服务热线0755-95113

二、税控盘(百旺金赋)用户修改服务器地址方法:

登录开票软件,点击开票软件左上角的:【系统设置】【参数设置】【网络配置】,核实服务器地址是否为:fp.shenzhen.chinatax.gov.cn(如不是则进行手动修改),“服务器端口”、“抄报地址”保持不变,操作步骤见下图:

更改完毕后务必点一下“测试连接”,提示连接成功再点击“确定”,如提示不成功需核对服务器地址是否填写正确。

相关操作可咨询深圳市百旺金赋科技有限公司,服务热线4008823661

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©国家税务总局深圳市税务局 网站标识码bm29360001

粤ICP备11010473号 粤公网安备44030402002874号

主办单位:国家税务总局深圳市税务局 地址:广东省深圳市福田区沙嘴路38号税务综合大楼