您现在所在的位置: 首页 >信息公开 >政策法规 >税收政策

国家税务总局深圳市税务局关于发布《办税事项“最多跑一

信息来源:国家税务总局深圳市税务局
发布时间:2018-06-15 10:30
浏览量:

为贯彻落实国务院全面深化“放管服”改革的决策部署,进一步方便纳税人办理税收业务,优化税收营商环境,根据《国家税务总局关于发布<办税事项“最多跑一次”清单>的公告》国家税务总局公告2018年第12,结合深圳市实际税收工作情况,国家税务总局深圳市税务局编制了《办税事项“最多跑一次”清单(第一批)》(以下简称“最多跑一次”清单),现予以发布,并就有关问题公告如下:

一、办税事项“最多跑一次”,是指纳税人办理《“最多跑一次”清单》范围内事项,在资料完整且符合法定受理条件的前提下,最多只需要到税务机关跑一次。 

二、对《“最多跑一次”清单》所列事项,纳税人可通过网站查询相关办税指南,根据指引进行办税。

三、深圳市税务局将根据政策变化适时调整清单内容,并在网站、微信公众号等渠道进行公布。

四、本公告自2018615日起施行。

五、《深圳市国家税务局关于发布<办税事项“最多跑一次”清单(第一批)><办税事项“全程网上办”清单(第一批)>的公告》(深圳市国家税务局公告2018年第2号)、《深圳市地方税务局关于发布<办税事项“最多跑一次”清单><“最多跑一次”办税事项指南>的公告》同时废止。

附件:《办税事项“最多跑一次”清单(第一批)》.xls

国家税务总局深圳市税务局

2018615

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©国家税务总局深圳市税务局 网站标识码bm29360001

粤ICP备11010473号 粤公网安备44030402002874号