您现在所在的位置: 首页 >信息公开 >政府采购 >采购公告

国家税务总局深圳市税务局门户网站日常运维外包服务项目磋商采购邀请函

信息来源:
发布时间:2019-04-28 15:24
浏览量:

为进一步提高采购人外部门户网站影响力,国家税务总局深圳市税务局就门户网站日常管理运维外包服务参照竞争性磋商采购。

1.采购编号:JYJ-2019-02

2.项目名称:深圳市税务局门户网站日常运维外包服务项目

3.采购预算:最高限价600,000.00元人民币/年

4.发放磋商文件时间: 2019年4月29日——5月5日(工作日上午9时30分-11时30分,下午2时30分-5时30分)(北京时间,下同)

5.发放磋商文件地点:

地 址:深圳市福田区新沙路13号505室

传 真:83417343

联系人:吴清源

电 话:83428897

6.磋商文件递交截止时间:2019年5月10日下午2时00分整

磋商时间:2019年5月10日下午2时00分整

逾期递交或不符合要求的投标文件恕不接受

7.磋商地点:深圳市福田区沙嘴路38号1902室

8.供应商需具备以下资质条件:

(1)应遵守有关的国家法律、法规和条例,具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条和本文件中规定的条件。

(2)须是在中华人民共和国境内注册的有合法经营资格的国内独立法人。

(3)应具有成熟完善的公司体系、人员构架、服务制度,具有宣传推广渠道和资源。

(4)应具备建设运营相关网站的成功案例;具备提供至少两名驻点服务专业人员(网站编辑及视觉设计各一名)的能力。

(5)最近3年内经营活动中无骗取中标、违约及其它违法记录。

(6)须在招标单位规定时间内登记并领取了招标文件。

(7)本项目不接受联合体投标。

(8)在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)无不良信用记录。

9.领取磋商文件时须提供证明投标方身份的由国家工商部门签发的工商营业执照复印件加盖公章。

10.招标文件答疑:2019年5月5日前凡对招标文件有任何疑问的(包括认为招标文件的技术指标或参数等存在倾向性或不公正性条款),可联系发放磋商文件人,逾期不予受理。

国家税务总局深圳市税务局

2019年4月28日

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©国家税务总局深圳市税务局 网站标识码bm29360001

粤ICP备11010473号 粤公网安备44030402002874号