简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府|深圳市政府在线
当前位置: 首页 > 工作动态
宝安区税务局青年理论学习小组专题(2021第1期)
发布时间:2021-02-18 15:05:00来源:深圳市宝安区税务局浏览次数:字号:[][][]打印本页正文下载
分享到:

编者按:青年理论学习小组制度旨在引导区局青年以理论学习教育为契机,围绕提升青年干部政治素养,加强青年干部学习型组织建设,营造“乐于学习、善于学习”的良好氛围,筑牢青年干部理论基础,促进青年干部成长成才。制度实施以来,广大青年干部积极组织、踊跃参与,在宝安区局营造出浓厚的学习氛围,发挥了领学促学的带动作用。

    为进一步畅通青年理论学习交流渠道,区局开设《青年理论学习小组》专栏,为广大青年干部搭建学习交流平台,择优编发各学习小组青年理论学习成果,同时纳入年终优秀学习小组和青年理论学习标兵评选工作。20211月,第一小组、第二税务所小组、第六小组和松岗税务所小组率先开展形式多样的学习活动,在青年干部中兴起理论学习之风。本期编发1月份活动开展情况,供大家参考学习。

附件:
相关政策解读:
扫一扫在手机打开当前页