简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府|深圳市政府在线
当前位置: 首页 > 工作动态
福田区税务局以党建为引领 参与社区志愿服务活动为居民送温暖
发布时间:2021-02-25 17:37:32来源:国家税务总局深圳市福田区局税务局浏览次数:字号:[][][]打印本页正文下载
分享到:

218日,记者从福田区税务局获悉,今年春节期间,该局积极动员税务工作人员留深过年。春节期间,福田区税务局27个党支部以党建为引领,组织青年党员(团员)积极参加所在社区志愿服务活动,为留深过年人员送温暖。

据介绍,福田区税务局工作人员通过现场讲解、发放宣传手册等方式,向社区居民讲解生活垃圾分类知识,引导社区居民养成垃圾分类的习惯,并呼吁社区居民参与垃圾分类行动,共同营造更加美好的小区环境。

福田区税务局工作人员参与社区志愿服务活动

一个个微小的举动筑成了一道道践行公益的美丽风景线。福田税务局工作人员还利用假期时间,前往社区党群服务中心开展志愿服务活动。有的税务工作人员做起了社区图书管理员,有的税务工作人员当起了办公室值守员、引导员、测量员,有的税务工作人员帮忙筹备社区迎春活动等。

记者了解到,福田区税务局志愿者还为社区老人送去了慰问品,并详细询问老人的身体状况和日常所需,营造敬老爱老、温馨祥和的良好氛围。福田区税务工作人员通过开展志愿服务,把温暖带到社区基层,让这个春节过得更加有意义。

附件:
相关政策解读:
扫一扫在手机打开当前页