简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府|深圳市政府在线
当前位置: 首页 > 工作动态
“为税务部门越来越规范公开的执法点赞!”深圳福田税务:落实执法过程全记录制度
发布时间:2021-09-02 14:59:33来源:国家税务总局深圳市福田区局税务局浏览次数:字号:[][][]打印本页正文下载
分享到:

近日,根据增值税最高开票限额审批(百万位)审批实地核查要求,国家税务总局深圳市福田区税务局税务干部佩戴执法记录仪深入益海凯江源贸易(深圳)有限公司查看办公区域、人员情况,了解财务制度和经营情况,检查单据等,全程进行录音录像。经案头分析和实地核查,该公司增值税最高开票限额税务行政许可已审批通过。

该公司财务负责人杨楠说,“为税务部门越来越规范公开的执法点赞!福田税务干部很认真负责,高度重视我们的百万位开票限额申请,根据实际情况全流程规范地为我们进行审批,解决了企业急需开票的燃眉之急,帮了我们大忙!

据介绍,福田区税务局严格落实《关于进一步深化税收征管改革的意见》有关要求,不断完善税务执法制度和机制,严格规范税务执法行为,全面落实执法全过程记录制度,使执法更公开公正。



附件:
相关政策解读:
扫一扫在手机打开当前页