简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府|深圳市政府在线
当前位置: 首页 > 工作动态
光明区税务局优化市民办税体验
发布时间:2021-07-08 14:38:05来源:光明区税务局浏览次数:字号:[][][]打印本页正文下载
分享到:

深圳市光明区各职能部门组织全体党员通过电视或网络,集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播后,全体党员激动不已,兴奋不已。

听到总书记庄严宣告我们实现了第一个百年奋斗目标时,我热泪盈眶,深知现在的幸福生活来之不易!光明区税务局党委书记、局长廖开满说。自1995年进入深圳税务系统工作起,他一路见证了办税服务优化引发的全市营商环境显著变化!观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播时,他印象最深的话就是江山就是人民、人民就是江山,打江山、守江山,守的是人民的心。

带给纳税人缴费人更优的体验感是税务人的使命!他表示,光明区税务局秉承以纳税人缴费人为中心服务理念,致力最大程度实现服务资源围着纳税人转,为此,将进一步深入推进办税便利化改革:精减资料279项,优化流程96项,大力推进无纸化、免填单举措和白名单审批、承诺制办理等服务模式;积极推进大服务模式优化升级,主动问计问需全区15万纳税人;做到十万位升位审批一天办结,增量留抵退税三天办结,让更多项目实现了秒批”“秒办效能。


附件:
相关政策解读:
扫一扫在手机打开当前页