简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府|深圳市政府在线
当前位置: 首页 > 工作动态
南山区局开展“铭记历史,缅怀先烈”清明祭英烈主题党日活动
发布时间:2021-04-14 16:30:02来源:国家税务总局深圳市南山区税务局浏览次数:字号:[][][]打印本页正文下载
分享到:

413日下午,南山区税务局各支部党员代表、青年理论学习小组代表和入党积极分子代表在党委委员、副局长珊丹同志和龚宗平同志的带领下,来到南山区中山公园烈士纪念碑,开展 “铭记历史,缅怀先烈”清明祭英烈主题党日活动。

“青山绿水长留浩然正气,苍松翠柏堪慰逝后英灵”,庄严肃穆的烈士纪念碑前,全体人员怀着崇敬的心情面向纪念碑肃立默哀一分钟。党委委员、副局长珊丹同志和龚宗平同志带领大家敬献花绕行烈士墓一周并三鞠躬礼。最后在党委委员、副局长龚宗平同志带领下,重温入党誓词,表达对革命先烈的敬仰与追思。

在纪念碑广场,全体党员共同瞻仰烈士纪念碑、聆听烈士的英雄事迹,回忆往昔峥嵘岁月,感悟初心使命,坚定理想信念。大家纷纷表示,通过接受革命传统教育,更加深入的了解了我们党的奋斗历程,更加深刻的感悟到了我们党的初心和使命,进一步坚定了感党恩、听党话、跟党走的信心和决心,要继承和发扬烈士遗志,将爱国主义信仰根植于心,继承红色传统,传承红色基因,在税收岗位上忠诚履行誓言  ,为税收事业贡献力量。

此次主题党日活动,南山区局通过向烈士纪念碑敬献花圈、重温入党誓词等形式,让党员干部深深感受到中国革命胜利的来之不易,更加增强了爱国意识,激发了爱国主义情怀,有效的引导广大党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。南山区局党员干部会时刻铭记革命历史,一心向党,勇于担当,履职尽责,发挥先锋模范作用,为税收现代化的发展做出贡献。(穆亚州)

附件:
相关政策解读:
扫一扫在手机打开当前页