动态:
自然人电子税务局(扣缴端)的申报密码是什么?如何获取或重置?

扣缴客户端申报密码是通过扣缴客户端进行信息报送、信息下载等操作的口令。具体来说:


(1)新办企业可由扣缴单位法定代表人或财务负责人实名登录本人的自然人电子税务局WEB端(网页版)或个人所得税APP后,通过【个人中心】-【企业办税权限】模块选择单个企业来获取申报密码。


(2)若扣缴单位忘记申报密码,有三种方式可实现申报密码重置:一是该扣缴单位的法定代表人或财务负责人登录本人的个人所得税APP,通过【个人中心】--【企业办税权限】--选择对应企业--点击【重置申报密码】进行重置;二是该扣缴单位的法定代表人或财务负责人登录本人的自然人电子税务局网页端,通过【个人信息管理】--【办税权限管理】--【企业办税权限】--【查看详情】--【重置申报密码】路径进行重置;三是前往办税服务厅进行申报密码重置。


@深税
今日访问量:17718    总访问量:77495768
版权所有@2014-2021国家税务总局深圳市税务局 备案号:粤ICP备11010473号-2
地址:深圳市福田区沙嘴路38号     邮政编号:518048 联系电话:12366
深圳税务
移动学堂