简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府|深圳市政府在线
当前位置: 首页 > 工作动态
区税务局“益企行” 宣讲活动进园区
发布时间:2021-03-16 10:40:00来源:深圳侨报浏览次数:字号:[][][]打印本页正文下载
分享到:

本报讯(深圳侨报记者刘雯琪)3月9日下午,坪山区税务局举办“益企行”园区宣讲活动之生物医药行业专场宣讲会。宣讲会获得坪山区医药产业发展协会和新产业生物医药工程股份有限公司的支持与协助。

现场118家生物医药企业代表参加,交流氛围开放且活跃。区税务局业务骨干、宣讲会主讲人孙瑞冰对个人所得税综合所得汇算清缴的操作指引、个人所得税退税的金额计算等内容进行详细讲解,并对近期公众关注的常见问题予以解答。宣讲会还重点围绕生物医药行业企业所得税优惠政策和个人所得税汇算政策进行解读,通过详细分析税收政策适用条件,帮助企业减税降费,并现场搭建答疑咨询平台,为企业提供高效的业务指导,助力纳税服务便民利民。活动现场,区税务局“党员先锋岗”积极为参会企业派发政策解读手册和操作指引,将税收政策送进园区、送到手上。

据了解,坪山区税务局近年来累计举办10场个人所得税汇算线上培训并将录制视频上传至深圳市税务局官方网站“纳税人学堂”栏目,以便纳税人自行回看,错过活动的市民可自行登录回看。

附件:
相关政策解读:
扫一扫在手机打开当前页