简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府|深圳市政府在线
当前位置: 首页 > 通知公告
2020年度代扣代收代征税款手续费申请即将到期的温馨提示
发布时间:2021-03-23 11:03:20来源:国家税务总局深圳市税务局浏览次数:字号:[][][]打印本页正文下载
分享到:

根据《财政部税务总局人民银行关于进一步加强代扣代收代征税款手续费管理的通知》(财行〔201911号)第四条规定,“三代”税款手续费按年据实清算。代扣代收扣缴义务人和代征人应于每年330日前,向税务机关提交上一年度“三代”税款手续费申请,因“三代”单位或个人自身原因,未及时提交申请的,视为自动放弃上一年度“三代”税款手续费。

“三代”单位可远程办理手续费申请业务,其中:扣缴个人所得税手续费可通过自然人电子税务局扣缴端办理或到办税服务厅窗口办理,其他类型的代扣代收代征税款手续费可通过我局电子税务局办理。

附件:
相关政策解读:
扫一扫在手机打开当前页