简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府|深圳市政府在线
当前位置: 首页 > 通知公告
关于企业所得税年度纳税申报网上申报系统上线的通知
发布时间:2021-03-19 18:01:00来源:国家税务总局深圳市税务局浏览次数:字号:[][][]打印本页正文下载
分享到:

尊敬的纳税人:

国家税务总局深圳市税务局企业所得税年度纳税申报网上申报系统已升级完毕,并于2021319日上线。网上申报系统包括电子税务局网页端和客户端两种申报方式,您可选择使用任意方式进行申报。

本次系统升级,是按照《国家税务总局关于修订企业所得税年度纳税申报表的公告》(税务总局公告〔202024号)的规定,对部分表单的格式和内容进行了调整;同时,对电子税务局年度申报网页端功能进行了优化,一是增加了申报表导入功能;二是对在线填报功能进行了优化,使填写更加方便快捷。

2020年度企业所得税汇算清缴申报截止日期为2021531日,请您合理安排时间,在规定期限内办理。

            国家税务总局深圳市税务局

                          2021318

附件:
相关政策解读:
扫一扫在手机打开当前页