简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|深圳市政府在线
当前位置: 首页 > 纳税服务 > 下载中心 > 软件下载
增值税发票开票软件(税务UKey版)V1.0.11_ZS_20210430
发布时间:2021-05-01 10:00:00来源:国家税务总局深圳市税务局浏览次数:字号:[][][]打印本页正文下载
分享到:

增值税发票开票软件(税务UKey版V1.0.11_ZS_20210430)补丁包,调整内容:

1、可在线获取机动车企业标识;开具机动车类发票时在线获取合格证信息;开具机动车增值税专用发票时,只允许选择机动车类税收分类编码,并打印“机动车”标识;申请红字信息表时增加“涉及退货和开具错误等”和“涉及销售折让”两种原因并进行校验;支持新版机动车销售统一发票的开具与打印。

2、不允许成品油增值税专用发票(包括增值税电子专用发票)部分数量或金额的红冲。

3、支持税务UKey选择发票号段开票。

4、红字信息表审核下载时增加购方地址电话、开户行账号内容带入红字专票开具界面。


附件:增值税发票开票软件(税务UKey版)V1.0.11_ZS_20210430

附件:
相关链接:
扫一扫在手机打开当前页