国家税务总局深圳市税务局第二税务分局关于公布2019年管理类别为一类、四类外贸企业名单的通知

信息来源:
发布时间:2019-07-05 17:45
浏览量:

根据《国家税务总局关于发布修订后的<出口退(免)税企业分类管理办法>的公告》(国家税务总局公告2016年第46号)的规定,现公布2019年管理类别为一类、四类的外贸企业名单,相关事项明确如下:

一、管理类别为二类、三类的外贸企业可登陆出口退(免)税综合服务平台或到第二税务分局查询本企业的管理类别。

二、外贸企业对分类管理类别评定结果有异议的,可以书面向第二税务分局申请复评。

三、根据《国家税务总局关于加快出口退税进度有关事项的公告》(国家税务总局公告2018年第48号)的规定,取消管理类别年度评定次数限制。外贸企业相关情形发生变更的,可向第二税务分局申请调整管理类别。

 

附件:附件1:深圳市2019年管理类别为一类、四类的外贸企业名单.xls

     国家税务总局深圳市税务局第二税务分局

2019年7月4日

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©国家税务总局深圳市税务局 网站标识码bm29360001

粤ICP备11010473号 粤公网安备44030402002874号

主办单位:国家税务总局深圳市税务局 地址:广东省深圳市福田区沙嘴路38号税务综合大楼