关于出口退税系统升级的通知

信息来源:
发布时间:2018-12-10 09:12
浏览量:

全市出口企业:

我局将于2018年12月10日全面推行出口退税申报无纸化,届时将对出口退税审核系统进行升级。为确保系统升级后企业正常进行出口退税申报,现将相关事项通知如下:

一、外贸企业在系统升级之后进行退税申报,要先进行数据自检并查看和下载疑点反馈,比照《外贸企业对反馈疑点的处理方法的建议》(详见附件)进行处理。

二、自2018年12月10日起,外贸企业申报出口退税时,不再需要提交纸质《函调情况分析表》和《外贸企业/外贸综合服务企业出口退税申报审核表》。

三、为了确保系统顺利升级, 2018年12月8日至9日(本周六日)两天暂时关闭出口退税综合服务平台数据自检和出口退税申报的通道,平台于12月10日恢复正常使用。

附件:外贸企业对反馈疑点的处理方法的建议.xls.xls

国家税务总局深圳市税务局第二税务分局

2018年12月7日

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©国家税务总局深圳市税务局 网站标识码bm29360001

粤ICP备11010473号 粤公网安备44030402002874号

主办单位:国家税务总局深圳市税务局 地址:广东省深圳市福田区沙嘴路38号税务综合大楼