简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|深圳市政府在线
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 基层动态
沙井街道:惠民政策进夜市到摊点
发布时间:2020-06-18 11:41:09来源:宝安日报浏览次数:字号:[][][]打印本页正文下载
分享到:

宝安日报讯(记者罗裕昭通讯员杨芸芸欧阳明亮)615日,沙井街道团工委联合深圳市宝安区税务局第五税务所党支部(简称“宝税五局党支部”)成立青年义工队,开展文明摆摊宣传活动,让摊主们及时知晓政府的惠民政策,享受政策福利。

活动现场,来自学校、社区、宝税五局党支部的10多名青年义工兵分两路,在和一、步涌等多个社区的夜市开展文明摆摊主题宣传活动,通过赠送定制纸巾盒、发放宣传册的方式,提醒摊主及食客们文明摆摊、就餐,共同维护环境卫生。

来自宝税五局党支部的青年义工还为各位摊主们宣传了相关免税政策,在呼吁摊主们合法合规摆摊的同时,让他们感受到来自政府的关爱。记者在现场看到,义工们挨个摊位送上印有宣传口号的纸巾盒,一句“人间烟火是最美”描绘了市民们其乐融融的场面,一句“文明摆摊靠大家”提醒大家讲秩序爱卫生。摊主刘先生现场说:“义工朋友们心意满满,为大家准备了这些实用的小礼物,自己一定会注意卫生,不给政府添乱,也会提醒食客们,一同维护这来之不易的‘烟火气’。”

附件:
相关链接:
扫一扫在手机打开当前页