简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|深圳市政府在线
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 基层动态
学党史,送春风——前海税务局开展走访问需活动
发布时间:2021-04-27 14:37:02来源:深圳前海税务公众号浏览次数:字号:[][][]打印本页正文下载
分享到:

近期,前海税务局将我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动作为深化党史学习教育的具体实践,成立专家走访小组,深入顺丰泰森控股(集团)有限公司,送上政策红利,问需问计于民。

http://150

前海税务局党委书记、局长陈维忠、党委委员、副局长徐磊和党委委员、副局长李茂一行走访顺丰泰森控股(集团)有限公司,听取企业介绍发展情况。

期间,专家小组走访了解企业的实际生产经营情况,与企业相关负责人进行面对面的座谈交流,详细宣讲春风行动的便民服务举措,了解企业在办税过程中存在的实际困难,并主要围绕企业办税缴费遇到的难题,现场辅导、现场解决。针对企业提出集团化服务的问题,前海税务局现场明确加强扎口服务、扎口对接、扎口管理;针对企业提出税收优惠问题,现场进行了政策讲解和辅导;针对加强税企沟通的问题,前海税务局提出局领导挂点服务举措。

微信图片_20210427124855

前海税务局工作人员在为企业推介便民办税春风行动方案。

会后,全体人员一同参观了该企业的党建活动室,增进税企党建工作交流学习,为高质量推动党建工作提供思路、拓宽视野,共同提升党建工作水平。

微信图片_20210427124910

前海税务局党委书记、局长陈维忠表示,将继续进一步强化党建工作引领,以党建护航春风行动,有力推动各项便民惠民措施全面落实落地,为企业发展提供有力支持。

微信图片_20210427124916

附件:
相关链接:
扫一扫在手机打开当前页