简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|深圳市政府在线
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 基层动态
光明科学城税收高端论坛昨日举行
发布时间:2021-05-06 16:28:24来源:宝安日报浏览次数:字号:[][][]打印本页正文下载
分享到:

4月29日,第一届光明科学城税收高端论坛在光明区光明科学城展示中心举行。光明区委常委、常务副区长刘德峰出席活动。活动围绕第30个全国税收宣传月“税收惠民办实事深化改革开新局”的主题展开,政府部门、企业、税务专家等为光明科学城建设和税收工作发展建言献策,推动光明经济和税收高质量发展。

此次论坛由光明区税务局主办,以“讲政策、优服务、促创新、助发展”为导向,邀请政府部门、税务专家、企业等代表,畅谈在光明科学城加快建设的背景下,如何进一步畅通税政企三方交流、用好国家各项惠民利企政策、提升发展质量和效益。

论坛共分为机遇与挑战、惠民与创新、光明与未来三个篇章,并在现场启动光明区税务局问计问需大调研大走访活动。刘德峰指出,举办以“科学城与税收”为主题的论坛,架起政企沟通的桥梁,汇聚社会各界的智慧,为高质量高颜值发展建言献策,正是落实区委提出的“创新能级提升年”“营商环境提升年”的具体举措。刘德峰强调,希望财税部门和科创部门用好优惠政策,优化营商环境,不断增强企业的获得感,为经济发展提供充足燃料,为科技创新注入不竭动力。希望企业家们牢牢抓住发展机遇,聚焦创新链产业链深度融合,不断推动技术革新、产业升级。希望大家一起做见证者、参与者、推动者,共同为建设高质量高颜值世界一流科学城和深圳北部中心贡献智慧和力量。(光明新闻记者 练洁雯  通讯员 黄海涛)

附件:
相关链接:
扫一扫在手机打开当前页