简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|深圳市政府在线
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 媒体视点
中国税务报:深圳税务发出党员“四个带头”倡议书
发布时间:2020-03-23 18:24:40来源:中国税务报浏览次数:字号:[][][]打印本页正文下载
分享到:

本报讯(傅琨马宇记者陈俊峰)日前,国家税务总局深圳市税务局党委向基层党组织发出倡议,要求全市税务系统党员做到带头扛牢责任、带头联防联控、带头做好示范、带头做好宣传,当好疫情防控和支持企业复工复产的先锋员、宣传员、服务员。

倡议书要求全市税务系统党员干部带头扛牢责任,践行初心使命,牢固树立疫情就是命令、防控就是责任的意识,把疫情防控作为践行不忘初心、牢记使命主题教育的重要考场。带头联防联控,强化群策群力,按照市局党委和当地党委政府的统一安排,立足税务行业特点,主动配合相关部门开展工作,积极争取相关部门支持,共筑群防群治抵御疫情的严密防线。带头做好示范,强化担当精神,主动担当尽责,全心全意完成好各项工作任务。带头做好宣传,强化正面引导,大力宣传党中央、国务院和税务总局党委、市委市政府关于疫情防控的部署要求,及时总结疫情防控工作中涌现出的感人事迹和先进典型,弘扬税务干部众志成城抗击疫情的正能量。

附件:
相关政策解读:
扫一扫在手机打开当前页