简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|深圳市政府在线
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 媒体视点
宝安日报:服务范围覆盖11个社区
发布时间:2020-03-23 18:22:26来源:宝安日报浏览次数:字号:[][][]打印本页正文下载
分享到:

http://150

区税务局党员志愿者何小玲参加疫情防控工作。

光明区税务局积极响应市委组织部号召,坚持党建引领,组建党员志愿者服务队,动员党员通过战疫先锋小程序下沉社区防疫一线,听从社区党委统一调度,协助社区构建群防群治严密防线。截至目前,光明区税务局党员志愿者服务队服务范围已覆盖11个社区,参与服务53人次。

先生,麻烦停车,出示出入卡,谢谢配合。区税务局党员志愿服务队成员何小玲32日结束一天8个小时站岗时,发现自己的腰已经疼得直不起来了。她忍痛回家后,连忙让丈夫艾灸给自己止疼。第二天站岗时,何小玲脸上看不到一丝不适与疲惫。她笑着说:在战疫一线的医护人员才是真辛苦。在这关键时刻,作为一名党员,我更应该挺在前面!

作为区税务局机关服务中心的一名党员,彭波勇春节期间放弃休假,克服各种困难保障单位防疫物资供应,为单位同事和前来办税的纳税人、缴费人织密织好保护网。彭波勇在战疫先锋上发布任务,组织党员志愿者服务队队员协助测量体温,引导纳税人、缴费人登记信息,缓解门口拥堵,提升纳税人办税体验。

我是一名税务干部,也是一名党员,守护人民群众生命安全和身体健康是我的使命。彭波勇说。

光明新闻记者王晓冬通讯员刘佩珊/

附件:
相关政策解读:
扫一扫在手机打开当前页