简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|深圳市政府在线
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 媒体视点
深圳商报:深圳税务代表队 蝉联总决赛冠军
发布时间:2020-09-22 14:25:10来源:深圳商报浏览次数:字号:[][][]打印本页正文下载
分享到:

【深圳商报讯】9月18日,市委宣传部、深圳市社会科学联合会、深圳广播电影电视集团联合主办的第十二届“社科知识大闯关”电视知识竞赛总决赛在深圳广电集团演播厅落幕。最终深圳市税务局代表队——追梦税月队获得此次电视知识竞赛冠军及个人最佳风采奖,这也是深圳税务代表队连续两年获得该赛事冠军。

“社科知识大闯关”电视知识竞赛自2009年首届开始至今,已成功举办了12届。今年的“社科知识大闯关”电视知识竞赛采用双人组合、团队作战的方式进行答题闯关。深圳税务派出两名来自龙华区税务局的青年干部马逵通、何越组成“追梦税月”代表队。在备赛过程中,两位青年参赛队员本着“做就做最好、争就争一流”的精神,广泛收集素材,做透题型分析,反复模拟演练,提升团体配合,最终经过预赛、半决赛的层层选拔,从百余支队伍中脱颖而出,进入总决赛。最终深圳税务代表队发挥优异,获得本次大赛冠军。(记者陈发清通讯员万磊强梁家彬)

附件:
相关链接:
扫一扫在手机打开当前页