简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|深圳市政府在线
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 媒体视点
晶报:深圳市税务局召开服务疫情后电子信息企业专题会
发布时间:2020-09-25 16:00:18来源:晶报浏览次数:字号:[][][]打印本页正文下载
分享到:

924日下午,在南山区税务局本部召开了电子信息企业税收服务专题座谈会。

年初的疫情,让深圳电子信息企业受到影响,深圳一些外向型出口企业,存在经营困难。深圳市税务局局长张国均获悉情况后,召集相关税务处室负责人到电子信息企业集中的南山区税局,调研解答深圳市电子信息企业税收方面的问题,宣讲相关减免税优惠政策。

会上深圳市电子学会常务副理事长兼秘书长重点介绍深圳电子信息行业近两年来,碰到的一些难题和税收方面的共性问题。市税务局纳服处、南山区税务局纳税服务中心、南山区税务局征收管理科、南山区税务局税源管理三科等与会税收业务骨干、专家,介绍了深圳市税收相关政策,并就疫情后期,企业在纳税上存在的困难,结合市区两级税收相关政策进行了解读,回答与会企业提出的相关问题。

南山区税务局副局长甄林坦陈,电子信息产业为深圳的支柱产业,面对疫情,各企业积极稳妥的推进复工、复产,为深圳市的稳增长作出积极的贡献。税务局此次主动围绕电子信息行业存在的问题,召开专题会只是众多走出办公室,服务深圳实体经济发展的系列活动之一。

附件:
相关链接:
扫一扫在手机打开当前页