简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|深圳市政府在线
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 媒体视点
中国税务报:深圳税务为新录用公务员办读书沙龙
发布时间:2021-01-27 10:34:03来源:中国税务报浏览次数:字号:[][][]打印本页正文下载
分享到:

本报讯近日,国家税务总局深圳市税务局为新录用公务员举办了“青听穗阅”青年理论学习读书沙龙,深圳税务系统共136名新入职税务干部参加。

活动中,青年税务干部分享了自己的读后感悟,并通过无领导小组讨论、穿越情景剧、故事座谈会、戏剧小品等丰富多样的形式,发挥创意,展现《习近平谈治国理政(第三卷)》《党的十九届五中全会〈建议〉学习辅导百问》《习近平的七年知青岁月》等六本推荐书目的学习体会。

“此次活动主题鲜明、重点突出、组织有力、形式多样,展现了青年税务干部的活力与创造力。”深圳市税务局党建工作处负责人表示,希望新入职公务员学理论入脑入心,守底线廉洁奉公,促实践建功立业。

附件:
相关链接:
扫一扫在手机打开当前页