简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|深圳市政府在线
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 税务新闻
深圳税务专题学习《习近平谈治国理政》第三卷
发布时间:2020-11-05 10:51:15来源:中国税务报浏览次数:字号:[][][]打印本页正文下载
分享到:

近日,国家税务总局深圳市税务局召开党委理论学习中心组学习(扩大)会,专题学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷,研讨会邀请了深圳市委讲师团团长史学正作专题辅导。

参与此次学习研讨的有市局党委委员,全系统正处级以上领导干部,还有部分科所长列席旁听。参加研讨的同志纷纷表示,站在深圳经济特区成立40周年新起点上,税务人要主动作为,锐意创新,彰显先行示范区的税务担当。

据介绍,为不断提高党员领导干部政治觉悟和政治能力,切实把学习成效转化为应对风险挑战、促进事业发展的能力水平,深圳税务目前正在推进“一把手政治能力提升计划”,该计划将《习近平谈治国理政》第三卷列为重点学习内容。

深圳市税务局党委书记、局长张国钧表示,深圳税务系统要将学习《习近平谈治国理政》第三卷作为一项重大政治任务来抓,全体党员干部要将其当成案头书、必读书。在学习过程中,要结合《习近平谈治国理政》第一、二卷,中国共产党党史,中国改革开放史,中国革命史,对习近平新时代中国特色社会主义思想开展深入学习,更加自觉地用以武装头脑、指导实践、推动工作。

(作者:王丹 古思灵  记者:陈俊峰)

附件:
相关链接:
扫一扫在手机打开当前页