简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|深圳市政府在线
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 税务新闻
税务总局召开党史学习教育巡回指导工作座谈会
发布时间:2021-06-04 09:54:42来源:中国税务报浏览次数:字号:[][][]打印本页正文下载
分享到:

国家税务总局党史学习教育领导小组办公室近日以视频形式召开党史学习教育巡回指导座谈会,会议传达中央第十九指导组有关会议精神,总结前一阶段巡回指导工作,交流经验做法,听取意见建议,研究部署下一步工作。税务总局总会计师、党史学习教育领导小组副组长兼办公室主任郝军辉出席会议并讲话。税务总局办公厅、人事司、党建工作局、机关党委及党史学习教育领导小组办公室有关负责人,各巡回指导组联络员在税务总局主会场参会,各巡回指导组组长、副组长在各地分会场参会并作交流发言。

会议认为,巡回指导工作开展以来,各巡回指导组坚决贯彻党中央的决策部署,按照税务总局党委的要求,知事明责、担当负责、忠诚履责、同心尽责,高标准、高质量、高效率对43家省局级单位开展巡回指导,并下沉指导96个市级税务局,延伸指导63个县区税务局,较好地完成了阶段性巡回指导工作任务,有力推动了税务系统党史学习教育深入开展。

会议指出,党史学习教育开展以来,全国税务系统深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,认真落实党中央的决策部署,按照税务总局党委的统一安排,结合各地实际,努力做到重统筹组织推进到位,重实效深学细悟到位,重结合改革惠民到位,重引导氛围营造到位,持续推动党史学习教育走深走实。从巡回指导掌握的情况来看,税务系统党史学习教育开局良好、工作扎实、特色鲜明、氛围浓厚,掀起了党史学习教育热潮。

会议要求,税务总局党史学习教育领导小组办公室和各巡回指导组要认真学习领会、对标对表中央最新精神和工作部署,按照本次座谈会要求,紧紧围绕党史学习教育工作重点,完善提升巡回指导方式方法,以更强的政治担当、更高的工作标准、更实的工作措施,切实提升督促指导质效,为税务系统党史学习教育更加扎实深入开展作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

附件:
相关链接:
扫一扫在手机打开当前页