简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|深圳市政府在线
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻
深圳大事件:“屏”实力惊艳,深企为第七届世界军运会提供LED显示服务
发布时间:2019-10-28 15:33:45来源:深圳大事件浏览次数:字号:[][][]打印本页

南都讯记者王童通讯员刘荣娜林婉芳1018日至27日,第七届世界军人运动会在武汉举行,南都记者了解到,深圳利亚德集团旗下子公司为本次赛事提供LED显示服务,实力惊艳开幕式。利亚德集团财务总监辛正林表示,我们期待在国内外的舞台上,为世人展现中国智造的风采。

http://150

http://150

http://150

http://150

龙华区税务局工作人员走进利亚德集团,了解企业生产经营情况并提供减税降费辅导。

先进的声光电技术和数字化内容运用到开闭幕式各环节

本届军运会是继2008年北京奥运会后,我国举办的规模最大的国际体育盛会。利亚德集团作为本届军运会开闭幕式的总制作方,全面负责开闭幕式的全流程工作。依托先进的声光电技术和数字化内容,把现有的先进技术和先进产品运用到运动会开闭幕式的各个环节中。

据武汉军运会开闭幕式团队总监、利亚德集团董事长李军透露,在舞台技术上,充分利用有限空间,通过高新技术实现舞台的多为扩展,与多媒体影像进行互动,在视觉上呈现立体多维效果,完成360度全景式、立体式空间表演。此外,本次还采用了国内首创,也是目前世界上最大的全三维立体式舞台。整个舞台首次大面积使用投影技术,并与灯光效果、LED显示技术实现完美结合。用简约大气逼真的舞台效果,将东方文明的底蕴和当代中国的勃勃生机,通过绚烂的灯光色彩、中国美学的写意手法和当代艺术表现形式淋漓尽致的展现开来,创作出一幕幕恢宏的壮丽诗篇,给观众以沉浸式体验。

这次开幕式,是科技在文化中的深度应用,也是科技与大型舞台展示的一次完美融合。作为开幕式的总制作方,利亚德集团不仅将投影、显示、灯光等技术运用的淋漓尽致,更派出强大保障团队,全方位全天候保障导演团队的创作和生活。

实力的背后:减税降费为企业研发创新加油

实力惊艳的利亚德集团,是位于深圳市龙华区的高新技术企业。走进利亚德集团的龙华生产基地,记者了解到,2016年,利亚德集团LED小间距显示产品就已实现全球销量第一。

辛正林介绍说:我们的屏幕真正实现了无缝技术、低亮高灰、高刷无闪烁、超轻超薄节空间、超大视角,而且还有双环路备份、高效节能、维护成本低的优势,可以说重新定义了智能显示产品的行业标准。产品优势的背后,是自主创新的硬支撑

近三年,利亚德在自主研发上投入了9209万元。辛正林认为在国家政策的支持下,企业以研发发展的道路一片光明。他告诉记者,我们依法享受了高新技术企业所得税、研发费用加计扣除、增值税税率降低等税收优惠;20191-9月高新技术减免所得税额3240万元,研发费用加计扣除金额为4677万元。这些政策红利有力缓解了公司的资金周转压力,未来三年,我司将继续投入研发经费5000-8000万,其中2000-3000万用于提升企业技术创新硬件及软件环境,全面提高企业技术进步和创新能力。

积极拓展海外市场的利亚德,今年到目前为止,出口销售收入达到了8897万元。“2018年,我们收到的出口退税额为752万元,2019年至今收到出口退税额838万元。在增值税税率下降到13%后,我们的销项税额也减少了752万元。这些减税数字,让企业发展的动力越来越足”辛正林说。

附件:
相关政策解读:
扫一扫在手机打开当前页