简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|深圳市政府在线
当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告
深税招录 | 2020年深圳税务公务员招录核酸检测和候考安排提醒
发布时间:2020-06-20 08:29:36来源:国家税务总局深圳市税务局浏览次数:字号:[][][]打印本页正文下载
分享到:

一、核酸检测

为了考生能安全、快速地进行核酸检测,请提前在6月12日的邮件中查看您的编号,并于6月20日(周六)上午7点50分前到深圳市税务局大楼(深圳市福田区沙嘴路38号)排队区领取相应编号,前往指定位置排队检测,具体路线请参考第二项“现场安排”。


二、现场安排

6月20日(周六)上午,考生需在税务局综合大楼广场,按照图中指定的路线完成核酸检测。核酸检测结果异常的考生,我们当晚将通过电话联系,未接到工作人员电话的考生可于6月21日(周日)正常参加面试。考生也可关注医院公众号查看检测结果。


三、候考室分布

6月21日(周日)上午7:00开始,请6月20日通过核酸检测的考生携带本人身份证、公共科目笔试准考证、深i您健康码、通信大数据行程卡和相关职位资料原件,测温、签到后进入大楼中对应的候考区。8:00前完成现场资格复审工作,8:30面试考场进行封闭管理。面试于9:00开始。不按规定时间进入候考室的考生,取消考试资格。请提前在下图中查看各职位的候考区分布。


四、资料复核

6月21日(周日)面试当天,进入候考室之后,提前准备好之前已通过邮箱发送的职位资料原件,听从现场工作人员安排,完成现场资料复核。

附件:
相关链接:
扫一扫在手机打开当前页