简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府|深圳市政府在线
当前位置: 首页 > 工作动态
蛇口税务局隆重举行升旗仪式
发布时间:2021-02-25 09:32:51来源:国家税务总局深圳市蛇口税务局浏览次数:字号:[][][]打印本页正文下载
分享到:

2月18日上午,国家税务总局深圳市蛇口税务局在四海办公区隆重举行升旗仪式,蛇口局领导班子成员、正科级领导干部及部分青年干部代表现场观礼。

一元复始,万象更新。伴随着春日的朝阳,蛇口税务局在农历新年的第一个工作日举行升旗仪式,现场的干部职工身着笔挺的税服,整齐列队,庄严肃立,向冉冉升起的五星红旗行注目礼,表达对伟大祖国的深情祝福。通过升旗仪式,蛇口税务局干部职工进一步鼓舞了士气,振奋了精神,凝聚了干事创业的信心和决心。

新入职的青年干部代表谈甜甜表示,这是自己入职以来第一次参加升旗仪式,这种“仪式感”非常振奋人心,作为青年干部,新的一年要充分发挥锐意进取的拼搏精神,以更高的标准、更足的干劲、更饱满的热情投身税收事业。

升旗仪式结束后,蛇口税务局党委书记、局长陈滨对新年工作提出要求。陈滨局长表示,升旗仪式是一场非常有意义的爱国主义教育,大家刚刚度过了平安、祥和的牛年春节,新一年的工作已经开始,正如习近平总书记在新年贺词中鼓舞我们:“征途漫漫,惟有奋斗。”站在“两个一百年”的历史交汇点上,我们要始终按照总局、市局党委的工作要求,牢固把握“双区”建设的重大历史机遇,以推进税收现代化的优异成绩献礼建党100周年。

附件:
相关政策解读:
扫一扫在手机打开当前页