简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|深圳市政府在线
当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告
深圳市电子发票电子化报销、入账、归档试点(全国第三批)通过验收企业案例
发布时间:2021-11-25 10:23:04来源:深圳市税务局浏览次数:字号:[][][]打印本页正文下载
分享到:

今年初,国家档案局牵头,会同财政部、商务部、国家税务总局在全国开展第三批增值税电子发票电子化报销、入账、归档试点工作。深圳市档案局、市财政局、市商务局、国家税务总局深圳市税务局认真贯彻落实国家试点工作部署,选取10家参与意愿强、基础条件好、保障力度大的企业参与试点工作。试点工作中,深圳市四部门建立联合工作组,通过电话联系、微信沟通、召开工作推进视频会、巡回指导与现场核验等方式,积极推动全市电子发票报销、入账、归档试点工作。

10月27日,深圳市档案局、市财政局、市商务局、国家税务总局深圳市税务局组成联合验收组开展集中验收,10家试点企业全部通过验收,并形成了可复制可推广的经验成果。为更好地发挥试点企业经验成果的示范引领作用,加快推进增值税电子发票电子化报销、入账、归档工作在全市各类机关、团体、企业和事业单位中的应用和推广,我们将10家通过验收企业的案例予以发布。

附件:通过验收企业案例

 1.招商银行股份有限公司

2.顺丰科技有限公司、顺丰速运有限公司、深圳市中旺财税管理有限公司

3.深圳市博科供应链管理有限公司

4.深圳市物业发展(集团)股份有限公司

5.深圳出版集团有限公司

6.深圳市深粮控股股份有限公司

7.深圳市燃气集团股份有限公司

8.深圳市东鹏科技发展有限公司

附件:
相关链接:
扫一扫在手机打开当前页